Возрастные ограничения: 18+
30 мая 2017
Вторник

Больше десяти миллионов рублей задолжали оренбургским работникам

Больше десяти миллионов рублей задолжали оренбургским работникам

В Оренбуржье на 1 июня 2011 года сумма просроченной задолженности по заработной плате составила 10 млн 608 тыс. рублей. За месяц сумма долга уменьшилась на 16 млн 550 тыс. рублей. Об этом корреспонденту
ИА REGNUM
сообщили в Оренбургстате. Наибольший объём задолженности сложился в сфере обрабатывающих производств - 4 млн 749 тыс. рублей, строительства - 2 млн 853 тыс. рублей, а также сельского хозяйства, охоты и лесозаготовки - 1 млн 560 тыс. рублей. Работникам, которые трудятся в области добычи полезных ископаемых, по данным Оренбургстата, зарплату платят вовремя. На 1 июня 2011 года в этой сфере долгов нет. Объём просроченной задолженности в сфере производства и распределения электроэнергии, газа и воды составил 411 тыс. рублей, управления недвижимым имуществом - 862 тыс. рублей, сбора сточных вод, отходов и аналогичной деятельности - 173 тыс. рублей.
Отметим, что просроченной задолженностью по заработной плате считаются фактически начисленные работникам суммы заработной платы, но не выплаченные в срок, установленный коллективным договором или договором на расчетно-кассовое обслуживание, заключенным с банком (расчетно-кассовым центром). Число дней задержки считается, начиная со следующего дня после истечения этого срока.
 

Источник: 
ИА REGNUM

Выбор читателей

ДТП, голый водитель, Тайота, авария, сотрудники, неадекватный водитель, за рулем
Понедельник, 29 Мая
После этого он уехал в сопровождении белых халатов (Видео)