Возрастные ограничения: 18+
23 апреля 2017
Воскресенье

Главное на сегодня

укусов, клещей, пострадало, 55 человек, вторник, 18, присосались, животные, 11 д
Клещи становятся все активнее
Владимир Ленин, Ульянов, вождь, мирового, пролетариата, Красная площадь, мавзоле
Законопроект вносится в Госдуму на рассмотрение

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Бензогенераторы на двигателе Honda

Бензогенераторы на двигателе Honda

Ресурс любой электростанции зависит в первую очередь от используемого двигателя. Именно поэтому многие производители электрогенераторов бензиновых предпочитают устанавливать на свою продукцию двигатели известных мировых брендов. Одним из таких лидеров рынка является японская корпорация Honda, ассортимент двигателей которой превышает 400 наименований.

В качестве комплектующих для большинства электростанций используются двигатели Honda серии GX. Они представляют собой высокооборотистые агрегаты с механизмом очистки воздуха и системой, отвечающей за поддержание температуры масла на оптимальном уровне. Также двигатели Honda GX оборудованы смазкой подвижных частей, что значительно продлевает эксплуатационный период агрегата. Среди прочих отличий этих двигателей числятся:

  • легкий старт при отрицательных температурах;
  • экономичное потребление топлива;
  • увеличенный моторесурс и надежность в работе;
  • простота конструкции.

Генераторы SDMO на двигателе Honda

Французские бензогенераторы SDMO на двигателе Honda относятся к числу портативных моделей. Их отличает удобная рамная конструкция и компактные размеры корпуса. Используемый в них бензиновый двигатель Honda имеет воздушное охлаждение и частоту вращения вала равную трем тысячам оборотов в минуту. Также в модельном ряду SDMO находятся сварочные бензогенераторы с силой вырабатываемого тока от 30 до 300 А.

Электростанции SDMO на двигателе Honda разрабатывались преимущественно для резервного электроснабжения. Они могут выступать в качестве бытового генератора в загородном доме или стать источником питания на строительной площадке или при проведении ремонтных работ. Генераторы SDMO на двигателе Honda относятся к двум популярным сериям:

  • серия SDMO SH;
  • серия SDMO Alize.

Генераторы Europower на двигателе Honda

Данные агрегаты могут поставляться в шумозащитном кожухе или иметь стандартное открытое исполнение. Благодаря широкому модельному ряду они предназначены как для бытовых, так и специфических целей. При этом бензогенераторы Europower способны работать в суровых условиях при диапазоне температур от -30 до 45 градусов. Используемые в генераторах двигатели Honda серии GX обладают низким уровнем шума и вибраций, что достигается за счет усовершенствованного шумоглушителя и облегченного поршня.

Кроме того, в линейке Europower на двигателе Honda имеются сварочные генераторы. Они вырабатывают постоянный ток с высокими характеристиками, что гарантирует более ровный шов при сварных работах.