Возрастные ограничения: 18+
16 января 2017
Понедельник

Реконструкция сайтов

Реконструкция сайтов

Интернет-технологий и их развитие не стоит на месте, а движется вперед большими шагами. Языки сценариев и разметкок стали намного мощнее. Сайты, которые были написаны год или два назад перестали быть привлекательны для рядового пользователя.

Рассмотрим некоторые причины, по которым приходится проводить реконструкцию сайта:

• Дизайн сайта устарел. Пользователь скорее всего обратит внимание на продвинутый в отношении используемых технологий сайт, чем на сайт, состоящий из таблиц и ссылок. Поэтому на сайте и нужно производить смену дизайна.

• Контент сайта. Пользователь изначально посетил Вашу страничку для того, чтобы почерпнуть информацию. Представьте разочарование посетителя, если он увидит на Вашем сайте устаревшую информацию или заимствованную с других ресурсов. Контент на сайте должен быть уникален и актуален.

• Скорость и эффективность работы сайта зависит от работы движка, который является основой сайта. Смена движка в будущем будет обязательна для серьезного сайта.

• Непрофессиональный разработчик. Раньше не было такого количества профессионалов Web-дизайна, как сейчас, соответственно и цена хорошего сайта кусалась. Экономией средств приходилось жертвовать на качестве сайта. Если Вы потеряли связь с разработчиком сайта. В таких случаях приходится проводить практически полную реконструкцию сайтов.

• Любой сайт должен быть «юзабелен», т.е. любой пользователь должен без труда ориентироваться в нем. «Юзабельность» сайта повышает богатство информации на сайте.

• Информация на сайте должна быть структурирована и доступна пользователю. Иногда приходится проводить реконструкцию сайта с целью реструктуризации.

Если Вы видите, что Вашему сайту нужно обновление, то Вы можете заказать услуги реконструкции сайта.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com