Возрастные ограничения: 18+
26 июня 2017
Понедельник

Противокражное оборудование

Противокражное оборудование

Одним из способов значительно увеличить товарооборот является перевод магазина на систему самообслуживания. Согласно аналитическим исследованиям покупатель в магазине самообслуживания совершает незапланированных покупок намного больше, чем при классическом обслуживании, что позволяет повысить эффективность торговли в 1,5 -2 раза. В то же время непосредственный доступ к товару зачастую провоцирует человека на воровство.

Для снижения вероятности противоправных действий со стороны покупателя рекомендуется использовать EAS-системы противокражное оборудование. Данное оборудование позволяет свести к минимуму или исключить полностью воровство товаров из торговых отделов посетителями.Обычно противокражное оборудование состоит из следующих компонентов:- ворота – устанавливаются во всех местах, через которые посетитель имеет возможность вынести товар, обычно это двери и/или проходы в кассах.- Жесткие датчики и устройства для их снятия. Сами датчики вешаются на товар таким образом, что бы посетитель не мог их самостоятельно снять. После оплаты товара кассир с помощью съемного устройства удаляет датчик и передает товар клиенту.

К достоинствам жестких датчиков относится многократность их применения и невозможность нормально пользоваться товаром даже в случае кражи товара с датчиком.- Защитные индукционные наклейки и их деактиваторы. Используются в первую очередь на тех товарах, на которые невозможно установить жесткие датчики.В случае попытки проноса товара с датчиком или наклейкой через ворота срабатывает система тревоги, сообщая о попытке кражи световыми и звуковыми сигналами.Оборудование, производимое компанией «СТК Системы» хорошо зарекомендовало себя в качестве системы защиты против краж товаров.

Противокражная система, за счет резкого снижения потерь и убытков от воровства, окупается в кратчайшие сроки, после чего начинает косвенно увеличивать прибыль.Имея за плечами огромный опыт и знания в сфере защиты товаров от краж (EAS) наши специалисты могут создать концепцию защиты Вашего торгового объекта «под ключ». Услуги, которые мы предлагаем своим клиентам, позволяют полностью защитить бизнес от противоправных действий третьих лиц. Мы предлагаем:- Продажу качественного проверенного временем оборудования по привлекательной цене.- Монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание нашего оборудования.- Поставку расходных материалов в кратчайшие сроки.- Подготовку персонала для работы с противокражной системой.- Высококачественный сервис и обслуживание

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

У нас есть MONO РФ EAS системы основная плата для рекомендую. Основная плата соответствия широкого спектра antanna. Но это не нужно отладки, Plag и играть. Очень прост в сборке в систему. Этот продукт автоматического регулирования диапазон обнаружения, не требует синхронизации, она может работать со многими системами EAS. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы. Мы рады рекомендовать новому безопасности "глазок камеры с GSM / GPRS тревоги" для вас. Этот новый продукт является не только двери камеры наблюдения, но и системы сигнализации. Владелец может контролировать закрытый по мобильному телефону, крытый можете следить за пределами номера. Она имеет несколько методов тревогу: MMS, одним из ключевых SOS, призывая тревоги. Она также может соединиться с другими сигнализации Продукция по 433Mhz RF передачи. Один продукт двух систем: дверная станция камеры наблюдения и сигнализации. Это интересный продукт и стоит внимания. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com