Возрастные ограничения: 18+
27 марта 2017
Понедельник

Главное на сегодня

400 человек, стали участниками,акции протеста, организатора, будут судить,Наталь
За это организатора сегодня будут судить (фото, видео)
Владелец помещения был шокирован тем, что увидел (видео)

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Россельхозбанк приступил к массовой эмиссии карт в рамках партнерской программы с ПАО «НК «Роснефть»

Россельхозбанк, программы лояльности, в сети АЗС «Роснефть», МИР

В сентябре 2016 года Россельхозбанк завершил пилотную стадию проекта по выдаче карт «Россельхозбанк-Роснефть» в Тульской области и приступил к тиражированию продукта на всю региональную сеть. Ко-брендовая карта ПАО «НК «Роснефть» и АО «Россельхозбанк» выпускается на базе платёжной системы МИР и может быть как кредитной, так и дебетовой.

Держатели данных карт получают бонусные баллы в рамках программы лояльности ПАО «НК «Роснефть» «Семейная команда» за совершение операций оплаты товаров и услуг. Участникам программы начисляется 5 баллов за каждые 100 рублей, потраченных в сети АЗС «Роснефть» и «ТНК», и 1 балл за каждые 100 рублей, потраченных в других торгово-сервисных предприятиях. По карте предусмотрен приветственный бонус в размере 300 баллов за совершение операций на сумму свыше 1000 рублей в течение двух первых месяцев пользования картой.

Держатели дебетовых карт «Россельхозбанк-Роснефть» могут 1 раз в месяц бесплатно снимать наличные средства в банкоматах сторонних кредитных организаций. По кредитной карте предусмотрен беспроцентный период продолжительностью до 55 дней, а также возможности бесплатного снятия наличных в сети банкоматов Россельхозбанка до трех месяцев с начала пользования картой и погашение задолженности в рамках льготного периода.

Комиссия за обслуживание карты составляет 900 рублей в год. Для клиентов, сообщивших при оформлении карты в офисах Банка промо код «БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ», комиссия за первый год обслуживания будет снижена до 50 рублей.

Карта «Россельхозбанк-Роснефть» является первым «топливным» ко-брендовым проектом на базе платёжной системы МИР.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com