Возрастные ограничения: 18+
22 июля 2017
Суббота

На АЗС "Башнефти" укротили зверя

Башнефть, Укроти зверя, АЗС, квадроцикл

Стимулирующая акция "Укроти зверя" прошла на 76 АЗС "Башнефть" Оренбуржья. Мероприятие проводилось с 10 июля по 10 сентября.

Шансом выиграть главный приз - квадроцикл, воспользовались более 300 тысяч автолюбителей со всей Оренбургской области. Повезло Алексею Пущаеву.

- Ехал в этот день по улице Терешковой на работу, заехал на заправку "Башнефть", где постоянно заправляюсь, вышло на тысячу рублей, мне предложили стикер, - вспоминает счастливый обладатель квадроцикла. - Сначала не поверил: стер - оказывается, суперприз.

 -Теперь советую всем друзьям заправляться на "Башнефти", - улыбаясь, говорит победитель. - Хороший бензин, хороший персонал, удобные заправки.

Пообщавшись с журанлистами, обладатель четырехколесного мотоцикла сделал "Круг почета" вокруг автозаправочной станции.

Кроме квадроцикла, компания "Башнефть" разыграла 5 горных велосипедов и свыше 60 тысяч призов для спорта и отдыха: рюкзаки для пикника, сумки-холодильники, спортивный инвентарь и сувенирную продукцию. Велосипеды получили жители Оренбурга, Бузулука и Орска.

- Проведение стимулирующих акций на автозаправочных станциях "Башнефть" стало хорошей доброй традицией, - говорит Елена Воронцова, Региональный директор по продажам отделения "Оренбург" ООО "Башнефть-Розница". - Сегодня по итогам акции "Укроти зверя" мы вручили главный приз - квадроцикл. Кроме того, мы разыграли дополнительные призы.  Но самый главный сюрприз для клиентов мы оставили на конец года, когда среди клиентов АЗС "Башнефть" разыграют суперпризы - автомобили KIA Rio.

По словам организаторов, самые большие шансы на выигрыш будут у водителей, которые заправляются новым брендированным топливом «ATUM».

- Мы ждем всех автолюбителей чтобы не только заправиться нашим качественным топливом, но и попытать удачу! - отметила Елена Воронцова.

Справка:

Региональное отделение "Оренбург" входит в ООО "Башнефть-Розница" - дочернее сбытовое предприятие компании "Башнефть". В составе отделения - 98 АЗС на территории Оренбургской области.

"Башнефть" -  вертикально интегрированная нефтяная компания, активно формирующая федеральную розничную сеть по реализации моторного топлива , произведенного на уфимской группе нефтеперерабатывающих заводов.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com