Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

POS-системное оборудование

pos системы, pos-системное оборудование, кассовые аппараты

Компания «Сервис Плюс» - это один из ведущих отечественных производителей POS-системного оборудования. Кроме того, данная фирма занимается продажей контрольно-кассовых аппаратов и другого профильного оборудования.

Клиенты компании «Сервис Плюс» имеют уникальную возможность не только приобрести POS-терминал, но и получить квалифицированную помощь персонала в выборе подходящей модели и ее эксплуатации. Кроме того, всем покупателям POS-систем предоставляется гарантийный срок обслуживания оборудования, а также обеспечение дополнительных расходных материалов.

Ассортимент товаров «Сервис Плюс» весьма разнообразен. Здесь можно найти кассовые аппараты для любой сферы коммерческой деятельности. Основной продукцию фирмы составляют:

Кассовое оборудование для кафе, баров и ресторанов. Данные POS-системы состоят, как правило, из компьютера, принтера распечатки чеков и программного обеспечения для бухгалтерского учета и работы с клиентами.
Торгово-кассовое оборудование для супермаркетов. Такая разновидность POS-систем способна справиться с любыми задачами, что помогает полностью автоматизировать рабочее место.
Контрольно-кассовое оборудование для магазинов одежды. Они предоставляют возможность не только автоматизировать продажи, но и работать с магнитными картами.
Кассовое оборудование для аптек, а также для магазинов самообслуживания.
Компания «Сервис Плюс» - это поставщик широкого ассортимента POS-систем по оптимальной цене. Аппаратура данного производителя разработана с таким учетом, чтобы в процессе работы кассира в системе не возникло каких-либо сбоев.

Заказать кассовое оборудование компании «Сервис Плюс» можно по телефону 8(495)780-55-56, или по электронной почте web@servplus.ru.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com