Возрастные ограничения: 18+
24 июня 2017
Суббота

Холодильное оборудование для Вашего бизнеса

холодильное оборудование, камеры охлаждения, морозильные камеры

ООО «КФ Инжиниринг» занимается изготовлением, а также реализацией холодильного оборудования, предназначенного для промышленных целей в городе Санкт-Петербург. Компания  сотрудничает на выгодных условиях самыми лучшими поставщиками из Европы, которые поставляют сюда только качественные комплектующие. Вся продукция очень качественная, и прослужит не один год.

Компания выпускает широкий ряд продукции, а также услуг. Здесь важен любой клиент, поэтому грамотные  специалисты помогут вам с выбором , оформят заказ и осуществят доставку и установку в кратчайшие сроки.
Кроме установки холодильных установок и оборудования, фирма занимается также монтажом трубопроводов и инженерных сетей.

Все оборудование имеет сертификат качества, и подлежит обслуживанию по гарантии от производителя.
Сейчас камеры охлаждения и морозильные камеры применяются практически везде, на различных промышленных предприятиях, а также в магазинах, реализующих продукты питания. Холодильные камеры защищены как внутри, так и снаружи специальными материалами, которые изолируют тепло, а также каждая из них оснащена агрегатом, который обеспечивает низкую температуру в середине аппарата. Применяются такие виды отвода тепла в камерах охлаждения – рассольное, смешанное, непосредственное, воздушное. При выборе вида отвода тепла нужно проанализировать стоимость, и выбрать нужный вариант. Чем меньшими размерами он будет характеризоваться, тем лучше.

В большинстве камер используется непосредственное охлаждение, потому что оно очень простое и функциональное. Также пользуется спросом рассольный отвод.

Вы можете купить товар, который уже готов, а можете заказать по индивидуальному проекту, созданному именно для вас.Осуществляются многочисленные расчеты, благодаря которым специалисты разрабатывают и изготавливают продукт именно для вас.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com