Возрастные ограничения: 18+
22 июля 2017
Суббота

Электропогрузчик - продажа складской техники для выполнения разных видов работ

продажа складской техники, электропогрузчик, модели

Для рациональной организации складского хранения товаров, их своевременной отгрузки и перемещения необходимы производительные и мощные машины. Но поскольку эксплуатация этих машин будет осуществляться в закрытом помещении, использование в качестве горючего бензина или дизельного топлива недопустимо, да и размеры этих машин должны быть минимальными. Именно поэтому оптимальным выбором для выполнения складских работ является электропогрузчик - машина, работающая от аккумуляторных батарей и предназначенная для погрузочно-разгрузочных работ внутри складских помещений.

В любой компании, специализацией которой является продажа складской техники, скажут о том. что электропогрузчик обладает целым рядом достоинств, благодаря которым именно эта разновидность погрузочной техники пользуется наибольшим спросом. В частности, эти машины отличаются компактными размерами и маневренностью, что позволяет им без помех передвигаться между стеллажами и полками. Управление ими также является достаточно простым.

Стоит сказать и о том, что работа электромотора погрузчика не сопровождается вредными выхлопами, появление которых в закрытом помещении склада привело бы к отравлению людей. Также, электропогрузчик передвигается по территории склада с минимальным шумом и потому не создает помех для работы персонала.

Специалисты, для которых продажа складской техники является профильным видом деятельности, могут оказать помощь по выбору оптимальной модели техники в зависимости от условий их эксплуатации. В частности, электропогрузчики бывают трехопорные и четырехопорные. Также различают машины с задними и передними ведущими колесами.

Модели с ведущими задними колесами отличатся более высокой маневренностью и экономичностью и могут быть использованы на ровных покрытиях или площадях с небольшим уклоном. Как правило, их грузоподъемность колеблется в пределах от 1 до 1,5 тонн.

Модели с передними ведущими колесами чаще всего оснащаются отдельным приводом на каждое из колес, поскольку это позволяет повысить их маневренность, снизить расход потребляемой электроэнергии и обеспечить высокую производительность. Эти машины могут работать с грузами более 1,5 тонн.

таким образом, для выполнения любых по сложности погрузочно-разгрузочных работ всегда можно подобрать электропогрузчик, соответствующий эксплуатационным нагрузкам.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com