Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

Кондитерское и пекарное оборудование

Кондитерское и пекарное оборудование

Фирма "Русская трапеза" имеет большой опыт в производстве и продаже хлебопекарной и кондитерской техники для различных предприятий, которые занимаются пищевой промышленностью.

Компания http://www.rt-hleb.ru/ поднялась на первое место в России в своей деятельности. Хлебопекарную технику делают и поставляют более 20.000 единиц по всей России, СНГ и иногда для зарубежных стран. Мы сотрудничаем с большим количеством заводов по всей России страна бывшего СССР.

Самое главное в нашем деле - это производство определенной техники для обустройства хлебопекарни и кондитерских фабрик.И также мы можем поставлять самое качественное оборудование от самых лучших мировых производителей.

Компания "Русская трапеза» предлагает технику, которая снабжает весь этап мучного кондитерского и хлебопекарного производства:

-Оборудование для упаковки продуктов и различные материалы.

-Техника для переработки, перевозки и смешивании;

- Хранение муки, транспортировка, смешивание сырья.

Конвекторные плиты, тканельные печи, печи для выпекания - все это и многое другое высокой степени качества.

У нас продаются тестомесы, которые используют любые хлебозаводы и без которых не обойтись. Мы хотим предложить самое качественное оборудование:

кремоварки, круассаноматы, различные формочки. Предприятия, закупая различные приборы у нас, производят продукцию высоко качества и широкого ассортимента товара. Техника нашей фирмы продается многим компаниям для изготовления кондитерских изделий печенья, пряников.

В услуги нашей фирмы входят отдельные приборы: тестоделители, планетарных миксеры, темперирующих машин, тестоделителей. Своим постоянным клиентам наша компания предлагает – хлеборезки в комплекте с автоматическими клипсатором.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com