Возрастные ограничения: 18+
1 мая 2017
Понедельник

Поволжский банк назвал пять самых популярных банковских продукта

банковский продукт, сбербанк, вклад

25 января 2016, Оренбург

Поволжский банк ПАО Сбербанк России назвал 5 самых популярных банковских продуктов в Поволжье по итогам 2015 года.

Вклад «Сохраняй» в рублях сроком от 6 месяцев до 1 года в 2015 году пользовался популярностью среди клиентов пожилого возраста. Каждый десятый вложенный рубль в Поволжском банке пришелся на вклад «Сохраняй». Всего в 2015 году было открыто более 600 тысяч таких вкладов. Эксперты Сбербанка отмечают, что депозит позволяет сохранить в надежности сбережения и получить при этом гарантированный стабильный доход*.

Вклад «Пополняй» активно открывали молодые люди в возрасте до 25 лет. Более 30%  от общего объема депозита на срок от 6 месяцев до 1 года пришлось на молодых клиентов. По мнению экспертов банка, повышенный спрос среди молодежи вызван возможностью копить средства, регулярно пополняя счет по вкладу. Открыть депозит в рублях можно сроком от 3 месяцев до 3 лет в рублях  и минимальной суммой вклада  1 тысяча рублей. Ставка – до 8,07% в рублях**.

Ипотека в рамках программы «Молодая семья» стала самым востребованным жилищным продуктом. Доля кредитов в общем объеме ипотечного кредитования составила 31%. За 2015 год в рамках программы более 13,5 тысяч молодых семей смогли приобрести жилье. Общая сумма ипотечных кредитов по программе превысила 15,3 млрд рублей. Акция для молодых семей действует и сейчас, воспользоваться ей могут семьи с одним ребенком или без детей. Подробную информацию о тарифах  можно уточнить на сайте или в офисе банка.

Банковские карты стали набирать популярность вместе с развитием эквайринга и POS-терминалов. На 1 января 2016 года число банковских карт в Поволжском банке превысило 10,5 млн. При этом, более 80% таких карт – дебетовые. Сегодня уже более 50% точек региона используют терминалы Сбербанка, через которые каждую секунду, в среднем, совершается до 200 операций.  Поволжский банк отмечает рост спроса на банковские карты. Как отметили в Сбербанке, безналичный способ оплаты позволяет не только экономить время, но и делает процесс покупки безопасным.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн активно подключали жители Поволжья в 2015 году. За год число активных пользователей приложения выросло в три раза и превысило 800 тысяч пользователей. Банк прогнозирует, что в начале 2 квартала их число превысит миллион. Мобильное приложение Сбербанк Онлайн доступно на трех платформах iOS, Android и Windows Phone и имеет особую степень защиты от вирусов.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com