Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Изготовление изделий из арматуры как бизнес

Изготовление изделий из арматуры как бизнес

В статье мы расскажем о еще одной идее собственного бизнеса. Речь пойдет об изготовлении металлических изделий, а конкретней, решеток, которые крепятся на окна и двери для защиты от злоумышленников. Если Вам интересен такой вид бизнеса, то данная статья будет полезной.

Для начала нужно разобраться в процессе самого производства. Для изготовления решеток мы купим станок для гибки арматуры. Так, как их моделей достаточно много, то процесс будем описывать обобщенно. Купить данные станки можно и в специализированных магазинах или заказать через Интернет.

Лучше всего выбирать электромеханические станки для гибки металла, так как они обладают хорошей производительностью и имеют низкую трудоемкость. Электромеханический станок легок в обслуживании и прост в ремонте. Он позволяет выполнять сложные работы. Основное назначение станка – изгиб арматуры и прутов разнообразных классов и размеров. Благодаря станку, Вы можете изготовлять скобы, петли, как с одним изгибом, так и с несколькими.

Процесс изгибания прута прост по своей сути: он сгибается с помощью гибкого вала, который движется по внешней стороне прута, а с внутренняя сторона опирается на центральный вал. Чтобы прут не выскальзывал, его закрепляют с помощью упорного штыря. Станок оборудован автоматической системой, которая состоит из множества комплектующих деталей.

Преимущество использования станка для гибки металла очевидно. Они обладают значительно большей производительностью, чем ручной труд. Такие станки просты в эксплуатации, имеется редукторная система, которая смазывается во время работы его работы. Имеются различные конфигурации, которые позволяют с точностью соблюдать параметры сгибаемых углов. Управлять станком можно в двух режимах: ручном и автоматическом, с помощью педалей.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com