Возрастные ограничения: 18+
23 мая 2017
Вторник

Этикетировочный аппликатор. Плюсы использования

Этикетировочный аппликатор. Плюсы использования

Маркировочно-этикетировочное оборудование, которое предлагается на рынке поможет вам снизить рабочий штат, или же перепрофилировать рабочих в другой отдел.

Произвести транспортировку на автомат для нанесения этикеток или марок, разместить наклейку на продукцию, переместить товар в упаковочный цех – поможет продукция, предоставляемая вам компанией Элессар. Лидер по производству этикировочных машин, конвейеров и транспортеров, аппликаторных головок, – совмещает в себе отменное качество предоставляемой продукции по умеренной цене.

Машина, которая наклеивает этикетку на изготовляемую вами продукцию, называется этикировочной. Она может быть разной, как, к примеру, этикировщики могут вести работу с разными типами клея (холодным или горячим), либо же вообще обходится без клея, когда используется самоклеящаяся наклейка. И для этих двух видов нужно использовать разные типы оборудования. Какой аппарат выбрать, зависит от размеров, форм и прочих характеристик продукции, которая нуждается в нанесении стикера.

Этикетировочный аппликатор – это прибор, который активно используется в случаях, когда на производстве используется самоклеящиеся этикетки. Причем не редкость найти в этикировочных машинах несколько этикировочных аппликаторов. Эта особенность позволит этикеровщику производить одновременное нанесение маркировочного изделия, что помогает существенно экономить время на производстве. И стоимость такой самоклейки, достаточно мала, если сравнить с затратами на покупку этикеток, которые наносятся с помощью клея, стоимости данного клея, стоимость их транспортировки до цеха. И к тому же, данный вид этикеток очень надежен. Не происходит засыхания клея, и нет мест, где клей не был нанесет неравномерно. Что приводить к увеличению надежности данного вида этикеток.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com