Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Авиаперевозки на Сахалин

Авиаперевозки на Сахалин

Авиаперевозки грузов играют огромную роль в транспортной составляющей логистики большинства фирм. Основные преимущества авиаперевозок:

-малые и прогнозируемые сроки доставки, помогают в нужное время привезти скоропортящийся груз (цветы), который теряет быстро свою цену груз (ноутбуки), разделить доставку на маленькие части и экономить склады, или привозить покупателю товар, минуя транзитный склад;

- большой уровень сохранности позволяет авиатранспортом дорогие грузы (микропроцессоры, часы наручные и т.п) с малым риском повреждений;

- широчайший уровень географического охвата - это фактор очень важен, когда авиадоставка осуществляется в регионы, где едва есть дороги, электричество или из-за природных факторов нельзя добраться (очень сильный мороз зимой).

Наша компания "Восточный транзит» осуществляет грузовые авиаперевозки по всей России и странам СНГ.

Одно из основных направлений деятельности фирмы «Восточный Транзит» - это отправки по рейсам Москва - Южно-Сахалинск, Санкт-Петербург - Южно-Сахалинск, Новосибирск - Южно-Сахалинск.

Авиаперевозки на Сахалин отличаются отличным сервисом, который не могут предоставить иные перевозчики, не имеющие сладов и офисов на конечных точках маршрута.

Мы также осуществляем экпресс-доставку грузов по всей России, а также по рейсу Москва-Сахалин. Экспресс-доставка организуется в самые кротчайшие сроки в пункт назначения. Срочная доставка грузов авиарейсом Москва-Сахалин выполняется почти ежедневно. Все расписание рейсов вы найдете у нас на страницах сайта.

Наша компания имеет большой опыт в междугородних авиаперевозках и способна сделать заказ любого уровня сложности. Профессиональный подход и надежность-это, основные качества нашей транспортной компании.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com