Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Системы видеонаблюдения: как обеспечить бесперебойную работу?

систмеы видеонаблюдения, гарантийное обслуживание, техническое обслуживание

Обслуживание систем видеонаблюдения – это одно из важнейших условий использования данного оборудования, несмотря на современные технологии его производства. Стоит отметить, что внешние компоненты системы постоянно подвергаются воздействию окружающей среды, которые могут негативно сказаться на ее работе в целом. Кроме того, причиной поломки могут служить сбой программного обеспечения или неполадки на линии связи, например.

Избежать подобного воздействия не помогут ни монтаж, ни эксплуатация системы в соответствии с инструкцией. Надежной гарантией стабильной работы системы видеонаблюдения может только стать своевременное ее обслуживание. Необходимо добавить, что профилактические работы по устранению неполадок в системе, а также поддержание технических характеристик в надлежащем состоянии прописаны в регламенте обслуживания систем видеонаблюдения. Одним из главных пунктов этого регламента является своевременная диагностика оборудования.

Компания «Норма-112» специализируется на таких услугах, как гарантийное и техническое обслуживание систем видеонаблюдения, пожаротушения, контроля доступа и средств защиты людей.

К гарантийному обслуживанию относится в результате сбоя в системе, причиной возникновения которой стал производственный брак или нарушение технологии монтажа оборудования. Гарантийное обслуживание не производится в случаях, когда:

- была нарушена целостность пломбы системы,

- поломка произошла в результате перепадов напряжения в сети,

- были нарушены правила эксплуатации,

- после окончания срока действия гарантийного обслуживания.

Что же касается технического обслуживания систем, оно подразделяется на 4 основных типа: ежемесячное, ежеквартальное, полугодичное и годичное.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com