Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Кому и для чего нужны услуги хостинга

хостинг, услуги, виртуальный сервер

Виртуальный выделенный сервер – это услуга, которая находится где-то между стандартным сервером и хостингом. Он поделен между несколькими пользователями (ограниченное число), для каждого из них создано отдельное окружение, именно в нем проводится запуск операционной системы. Пользователь является хозяином системы и выступает в роли администратора.

Благодаря этому вы сможете самостоятельно настраивать систему под себя, устанавливать необходимые программы, и при этом не нужно обращаться в службу, занимающуюся технической поддержкой. У вас будет возможность запускать удобные серверы, которые отличаются от стандартных.

Вы получаете в свое распоряжение огромное количество различных ресурсов, и система способна зарезервировать под конкретные задачи необходимое количество памяти и времени. Но есть и минус – для управления вам понадобятся определенные навыки и знания администрирования.

Если вы не знаете, как управлять командной строкой, работа с сервером вызовет у вас затруднения, поэтому лучше воспользуйтесь помощью профессионалов.

Вы понимаете, что на данный момент по каким-либо причинам не собираете приобретать сервер? В таком случае выберите linux vds, это самое оптимальное решение. Специалисты возьмут на себя все процессы администрирования. Для ознакомления с ценами зайдите в раздел «Дополнительные услуги». Главное отличие виртуального выделенного сервера в том, что используется разное аппаратное обеспечение. Для тарифов используются недорогие виды серверов, в надежности которых можете даже не сомневаться.

Для того, чтобы заказать услуги по созданию и администрированию сервера, вам нужно связать с менеджерами по телефону. Также вы можете заехать в офис и пообщаться со специалистами лично. Где еще вы найдете такие выгодные условия и цены?

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com