Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Где взять в аренду технику спецназначения?

аренда спецтехники, каток, экскаватор

Компания «ИнтерДорТехника» специализируется на предоставлении в аренду различной спецтехники по весьма приемлемым ценам, и без посредников. Компания владеет собственной специальной и дорожной техникой любого назначения.

Вам срочно требуется аренда катка или экскаватора, автокрана или бульдозера? Тогда спецтехника от компании «ИнтерДорТехника» - это оптимальное решение.

Стоит отметить, что за столько лет своей успешной деятельности компания успела завоевать доверие многих клиентов, имевших сотрудничество с «ИнтерДорТехника». При этом, компания работает не только с юридическими организациями, но и с частными лицами или индивидуальными предпринимателями.

Среди многочисленных достоинств компании особенно следует выделить такие, как:

- арендовать спецтехнику у компании можно, как на короткий срок, так и на длительное время;

- аренда спецтехники, независимо от ее наименования и габаритов, включает в себя доставку ее по месту требования, в зависимости от необходимости;

- предоставляя спецтехнику в аренду, компания «ИнтерДорТехника» берет на себя все обязательства, связанные с обслуживанием и хранением данной техники;

- вся спецтехника обладает безупречными техническими характеристиками, она регулярно проверяется и обслуживается специалистами компании.

Кроме всего прочего, в компании действует также гибкая система скидок и различные бонусные программы.

Необходимо добавить, что аренда спецтехники предоставляется только в пределах города Москвы и Московской области.

Аренда спецтехники от компании «ИнтерДорТехника» - это выгодное решение для частных лиц, которые решили заняться благоустройством собственного участка. Ведь одной из отличительных особенностей компании также являются доступные цены.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com