Возрастные ограничения: 18+
21 июля 2017
Пятница

Где используют ферритовые магниты?

магниты, ферритовые, купить, москва

Ферритовые магниты считаются одним из самых распространенных типов. Их используют при изготовлении техники, а также в быту. Основное достоинство таких магнитов – низкая стоимость, она значительно меньше, чем другие магнитные материалы. Ферритовые магниты отличаются тем, что они устойчивы к коррозии, поэтому не нужно думать об обработке специальными составами.

Выделяют два вида магнитов ферритовых – изотропные, анизотропные. Первый вариант магнитов не такой сильный, но он намагничивается в нескольких направлениях. Анизотропные начинают намагничиваться уже при производстве.

Купить ферритовые магниты в Москве можно по доступной стоимость в компании «МегаМагнит». Покупатели смогут ознакомиться с ассортиментом магнитов на сайте компании и выбрать те, которые им нужны. Компания «МегаМагнит» предлагает самые лучшие и мощные магниты. К каждому клиенту действует индивидуальный подход. Вы можете заказать изготовление магнитов, а также приобрести другую продукцию, такую как заготовки, готовые магниты, аксессуары, наборы.

Ферритовые магниты начали выпускать еще в середине 20 веке, и они не теряют своей актуальности до сих пор. Такие магниты имеют небольшие энергетические показатели, этим они отличаются от металлических.

Ферритовый магнит легкий и хрупкий, но в то же время и твердый, благодаря этому он и стал фаворитом. В чем их особенность? Они практически не размагничиваются, а ведь именно это свойства является главным. 75% продаж в мире приходится именно на ферритовые магниты.

В продаже есть магниты разной толщины и формы, к тому же специалисты компании изготовят для вас материал по индивидуальному проекту. Все представленные на сайте магниты произведены на лучших фабриках, именно поэтому они не только дешевые, но и качественные.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com