Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Долгосрочное сотрудничество Renault-Nissan и Daimler AG

Renault-Nissan, Daimler AG, автопроизводитель, mercedes

Каждый год проводится встреча представителей Renault-Nissan и концерна Daimler AG со средствами массовой информации, из которой автомобилисты и другие автомобильные бренды узнают о дальнейшем сотрудничестве и дальнейших действиях этих крупных и всемирно известных автопроизводителей. В этом году на встрече было заявлено о том, что данные компании продолжат эффективное и плодотворное сотрудничество ещё на протяжении нескольких лет.

Для этого между компаниями был заключён долгосрочный договор, в котором были описаны все дальнейшие действия компаний. Стоит отметить, что эти компании начали своё сотрудничество ещё в 2010 году и на тот момент их действия были направлены на три проекта, которые осуществлялись в странах Европы. На сегодняшний день создано уже более двенадцати проектов, которые осуществляются не только в Европе, но и Северной Америке и Азии.

Летом этого года компании заявили о создании проекта связанного с созданием автомобилей премиум-класса, которое будет осуществляться в Мексике. Работа в этом направлении начнётся в 2015 году, а в 2017 году начнутся разработки новых моделей mercedes, а также выпуск mercedes sprinter, который на сегодняшний день является одной из востребованных моделей этого автомобильного бренда. Компании, которые подписали договор о сотрудничестве, заявляют и надеются, что совместное ведение бизнеса позволит не только им получить высокий финансовый доход, но и принесёт не малую прибыль для задействованных компаний.

На сегодняшний день продолжается выпуск двигателей и коробок передач, которые поставляются между сотрудничающими компаниями. С конца третьего квартала начат выпуск 1.6-литровых дизельных двигателей на автомобиль mercedes vito и Mercedes C-Класса. Кроме этого компания поставляет двигатели разных объёмов на smart модели автомобилей. Стоит отметить, что компании уже выпустили совместно созданные автомобили, которые пользуются популярностью среди автомобилистов со всего мира. К таким автомобилям можно отнести Renault Twingo, smart fortwo и smart forfour. Автомобиль Renault Twingo предлагается для продажи в Европейских странах с сентября этого года. Две другие модели автомобилей появятся в продаже через пару недель, в ноябре. На предлагаемые автомобили уже имеется большой спрос, так и как их реклама привлекла внимание большого количества автомобилистов.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com