Возрастные ограничения: 18+
24 июня 2017
Суббота

Неадекватного водителя заснял видеорегистратор в Оренбурге

водители, дорожные войны, конфликты на дорогах, Ауди, мат

Водитель иномарки преследовал женщину-водителя, кидался на капот ее автомобиля и не стеснялся в выражениях. Странное поведение парня заснял видеорегистратор.

Началось все с нецензурного выражения, брошенного взрослой женщиной молодому человеку за рулем "Ауди". Вместо того, чтобы ответить тем же или промолчать, парень перегородил своей обидчице дорогу. Спустя четыре минуты, женщина решила развернуться и продолжить свой путь по другой улице, однако владелец иномарки поехал за ней. Нагнав оренбурженку в одном из дворов, он зажал ее машину в углу, покинул свой автомобиль и начал разборки через окно. Самым мягким из его выражений, которых он совсем не стеснялся, было слово "свинья".

В этот момент пассажирка "Ауди" решила покинуть салон и пройтись пешком. Занятый скандалом водитель этого, похоже, даже не заметил.

На попытки женщины выехать со двора, странный молодой человек начал кидаться ей под колеса, все время улыбаясь при этом. А когда, казалось, конфликт уже был исчерпан, тот сел в авто, сдал назад и врезался в машину своей "заложницы". 

Конец истории видеорегистратор не заснял, однако известно, что на помощь женщине пришел ее супруг. Шокированная произошедшим она боится как-то комментировать данную ситуацию. Буйный водитель так и не дождался извинений и добровольно покинул злополучный двор.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Урод. Ужас какой-то. Это ведь до какой степень ему нечем заняться, что у него есть время гоняться за женщиной, устраивать театральные представления? Фу-фу-фу, не мужик.
дебилоид конченный....и таким отморозкам выдают права?!!!
А вот УМВД Области в которое обратились с запросом было бы не лишним назначить псих.экспертизу и лишить пожизненно прав, поскольку неадекват полный
У парня клиника и осеннее обострение случилось. честно очень страшно, что такие уроды живут вокруг нас, в больничке надо быть. очень жаль женщину, пострадала просто так. Но скорее всего, если бы за рулем была не женщина , а мужик здоровый. он бы даже ничего не сказал и не стал выпендриваться.
Во-во, так бы и было

Парень просто проучил хамоватую даму. Ну не бить же её? Вот так и приструнил. А той что, извинится было трудно? Оскорблять никого не позволено. Вот и получила. Парень молодец! Я бы так не смог. Просто врезал бы по морде этой с****.

Конечно парень молодец, только не парень, а самая настоящая истеричная баба. Мужики так себя не ведут, это драный мажор на ауди, который решил самоутвердиться за счет пожилой женщины. Чмо он, не более.
Видел оригинал, после разъезда, на аудиовод останавливается, перегораживая выезд из двора и на вопрос : куда ты так несешься, отвечает, просто: Заткнись! После чего, и посылают причем под нос себе (но точно в регистратор).
Очередной дебил на дорогой машине... И на старуху бывает проруха, думаю попадутся ему еще "правильные люди", которые долго смотреть на это не будут.
Всецело согласен, про то что это такое на дорогой машине, а по поводу правильных людей - он просто язык кой- куда проглотит при них.

иногда жалеешь, что ты не мужик и не можешь дать адекватный ответ таким м******.

верно

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com