Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

Борьба АВТОВАЗа и Volkswagen: кто кого?

реклама, слоганы, билборды, щиты, Автоваз, Фольксваген

Представители АВТОВАЗа и дилерского центра Volkswagen в Оренбурге высказались насчет провокационной рекламы. Напомним, рядом с плакатом с надписью "Оригинальные запчасти Lada. Ваша жизнь в ваших руках", дилер немецкой марки автомобилей разместил свой плакат с фразой "Поэтому я предпочитаю Volkswagen Polo".

В интервью порталу carobka.ru глава PR-службы АВТОВАЗа Игорь Буренков ответил, что компания не собирается ввязываться в битву брендов. Подобный рекламный ход, считает он, был сделан за неимением собственных идей. Такой метод Буренков назвал некорректным.

В свою очередь, менеджер по маркетингу оренбургского дилера Volkswagen Антон Витковский всячески открещивается от обвинений в некорректности, дескать, взаимосвязь двух слоганов - это чистая случайность. "Аудитория усмотрела в этом рекламном послании немного другой подтекст, - говорит представитель Volkswagen. - Может быть, какую-то роль сыграла репутация российского бренда и слишком амбициозное заявление от производителей оригинальных запасных частей Lada. Но мы не уверены и этому вопросу не уделяли много времени".

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com