Возрастные ограничения: 18+
21 июля 2017
Пятница

Цена Рено Сандеро и Рено Колеос

Renault Sandero, цена, хэтчбека, автомобиль, Колеос, модификация

На парижском мотор-шоу, проходившем в 2012 году состоялась мировая премьера переднеприводного хэтчбека во II-поколении Renault Sandero. С момента выхода модели на рынок пришло время освежить внешность хэтчбека вместе с технической начинкой. Соответственно и цена Рено Сандеро будет несколько иной.

Особенности экстерьера и интерьера модели II-поколения

Дизайнеры компании перерисовали, в буквальном смысле этого слова, автомобиль, начиная передним бампером и заканчивая задними фонарями. Таким же глобальным изменениям подвергся и интерьер машины. Хотя он и остался узнаваемым, но теперь стал намного эргономичнее, комфортабельнее и качественнее. Кроме того, Sandero II-поколения все также отличается объемным багажным отделением, в котором можно перевезти до 320-литров вещей. Еще один собрат по модельной линейке также получил обновления, и теперь цена Рено Колеос у дилеров варьируется от 1млн. 490тысяч руб. до 1млн. 840тысяч рублей.

Инженеры Renault продумали и безопасность пассажиров, и их комфорт. Так базовая версия Sandero имеет в оснащении:

  • Климатическую установку;
  • Гидроусилитель руля;
  • Передние стеклоподъемники с электроприводом;
  • Центральный замок;
  • Продвинутую радио-магнитолу с возможностью воспроизведения дисков формата CD и МР3, укомплектованную также USB-портом и Bluetooth;
  • За безопасность отвечают фронтальные air-bag’s.

Более дорогие модификации вдобавок оснащаются:

  • Круиз-контролем и климат-контролем;
  • ABS System;
  • Системой мультимедиа с функцией навигации и Touch Screen диагональю 7.0''.

Технические характеристики нового хэтчбека

На отечественном рынке обновленная модель предлагается с одним из двух бензиновых моторов, есть и дизельная версия. Кроме того, можно купить автомобиль оборудованный заводским ГБО. За базовый движок французы взяли бензиновый объемом 1200-кубиков мотор с отдачей 73 «лошадки». На ступеньку выше стоит 80-сильный двигатель рабочим объемом 1600 см3. Вариант автомобиля с газобаллонной установкой укомплектован 1200-кубиковым движком.

Агрегат на тяжелом топливе представлен 84-сильным мотором объемом 1500 куб.см. Этот же дизель оказался в линейке и самым экономным.

Чтобы преодолеть дистанцию равную ста километрам такому движку необходимо всего 4.0-литра солярки. Все двигатели агрегируются с безальтернативной механической пятиступенчатой коробочкой.

На рынке РФ цена Рено Сандеро стартует с отметки в 554тысячи рублей (модификация Comfort). Она включает ABS System, электростеклоподъемники передних дверей и круиз-контроль. Версия с более производительным мотором стоит на 20 тысяч рублей дороже, а вот цена Рено Колеос в полноприводной версии с МКПП у дилеров начинается с 1млн. 710тысяч рублей.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com