Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Особенности покупки автомобиля в кредит

покупка, автомобиля, кредит, приобретения, машины, оформить кредит

Сегодня покупка автомобиля в кредит стала несложной и весьма обыденной. Вот и результаты статистики показывают, что одна треть сделок по продаже автомобилей осуществляется в кредит. К тому же получить кредит может практически каждый.

выкуп авто в кредит

Почему в кредит?

Основной причиной покупки машины у частных лиц, в том числе и в кредит, является ее экономичность. Хотя это не всегда так. Довольно часто выгоднее приобрести автомобиль в специализированном салоне.
Вообще, большинство людей очень серьезно относятся к такой дорогостоящей покупке, заранее просчитывают и взвешивают все варианты.

Такой подход действительно помогает извлечь всю выгоду от приобретения автомобиля у официальных дилеров. Однако, бывают не редкие случаи, когда человек, привлеченный рекламой, приходит просто посмотреть на авто, без планов на его покупку. 

А если кредить выплатить сложно?

Если у вас вдруг возникнут финансовые проблемы, то организовать срочную продажу кредитного автомобиля. Сейчас это не сложно. На рынке есть много компаний, которые будут готовы выкупить Ваши обязательства у банка вместе с транспортным средством. Но это на крайний случай. 

Сложный выбор

И тут, увидев роскошного, мощного немецкого «красавчика» или стильную азиатскую «игрушку», перед потенциальным владельцем машины встает выбор (если он, конечно, не уйдет): купить автомобиль за наличные деньги или в кредит?

Что касается приобретения машины за наличные деньги, то здесь все довольно легко: клиент сразу же вносит полную стоимость, затем оформляется договор купли-продажи. Покупателю остается только выбрать, в какой фирме он застрахует свой новенький автомобиль.

Промежуточный итог

Покупать машину в кредит быстрее, но дороже.

А вот приобретение машины в кредит имеет некоторые условия. Кроме этого, будущего владельца машины могут «осчастливить» незаметными поначалу, но весьма серьезными проблемами в будущем.
выкуп кредитных автомобилей 

Экспресс-варианты

Следует помнить, что при экспресс-кредитовании в салонах необходим минимальный пакет документов, который подтверждает платежеспособность потенциального клиента. Поэтому не стоит в таком случае ожидать низкого процента по кредиту.

В итоге получается, что сделав первоначальный взнос (половина стоимости машины), клиент покупает авто, цена которого возрастает до одной трети от прежней ее стоимости. При автокредите, как правило, такой взнос делать не нужно.

Низкая процентная ставка

Если все же клиенту удается оформить кредит с низкой процентной ставкой, тогда у него нет выбора в страховой компании. Банк просто обяжет покупателя застраховать автомобиль, а иногда и жизнь будущего автовладельца, у той фирмы, с которой банк заключил договор.

По этой причине, следует очень внимательно присмотреться к данной страховой компании. Сделать это не сложно, достаточно просто поискать информацию в интернете. Зайдя на сайт фирмы можно узнать ее рейтинг и ценовой уровень на каждый вид предоставляемых услуг, количество, качество и сроки выплаты страховок. 

В заключение

Итак, как только вы решили оформить кредит, не стоит спешить все закончить побыстрее, и уехать из автосалона на собственном новом автомобиле. К довершению всего, если что-то не понятно в кредитном договоре, то необходимо обратится за разъяснениями к консультанту банка. Такая дотошность и тщательное внимание различного рода мелочам в оформлении кредита, поспособствует более удачливой покупке, и сэкономят деньги.

Полная информация по работе с кредитными, битыми и несправными автомобилями читайте на http://vikupbitih.ru/

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Совсем нет, мне на hyundai-sim.ru вообще за час все сделали.
Скажите, сильно сложный и долгий процесс оформления кредита?
Я в салоне оформлял кредит, покупкой очень доволен)

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com