Возрастные ограничения: 18+
27 июля 2017
Четверг

ОПТИМАЛЬНАЯ ДЛЯ РАБОТЫ ТЕХНИКА

спецтехнике, самосвалы, китайские, автомобиль, DONGFENG

Всемирно известная корпорация DONGFENG почти полвека покрывает нужды в спецтехнике своего потребителя. Первые годы сельское хозяйство было у донгфенга в приоритете, затем эстафету подхватила армия, а теперь  это удачная конкуренция в  технике для коммерции. Кстати, порой это здоровое соперничество выливается  в достойную конкуренцию с европейским автопромом.  

Так что производитель изготавливает самосвалы DONGFENG со знанием дела.  Только теперь они сосредоточены не только для работы в Китае (там и так  они вне конкуренции), а теперь «тягаются» с мировым рынком автопрома. Вот, например, в нашей стране продукция прошла испытания и погодными условиями, и бездорожьем и еще массой других нюансов, с которыми приходится сталкиваться коммерческой технике.

Что сегодня может похвастаться DONGFENG? 42 заводами,  большим испытательным полигоном, самой протяженной производственной линией, которая, к слову, попала в Книгу рекордов Гиннеса. Уважают Донг Фенг и знатоки автопрома – жители Европы. А сегодня донгфенг сотрудничает с американской компанией Commins, вместе они создают  двигатели, по качеству не уступающие мировым производителям.  После того, как прошло несколько реформ, корпорация поставляет свои машины в 100 стран мира. 

Китайские самосвалы dong feng привлекательны не только своей ценой, но и техническими параметрами и потенциалом работы, выносливостью.

К примеру, автомобиль DFL 3251-931 (колесная формула 6х4, грузоподъемность 20 тонн). Он имеет металлическую платформу с объемом 16 кубометров, оснащен подогревом и может опрокидываться назад благодаря гидравлике.   

Если вы купите dongfeng с турбированным шестицилиндровым дизелем, то вас наверняка    порадует, что он имеет экологическую норму ЕВРО-4. Автомобиль оснащен подогревом кабины, противотуманными фарами, есть возможность регулировки угла наклона рулевой колонки, удобными   сидениями, АБС, магнитолой.

 Если верить потребительским предпочтениям, они довольны, что машина с грузом не трясет, имеет высокую посадку, руль имеет оптимальную регулировку,  есть неплохой обзор. Зимой (даже при -25) заводится если не с первого раза, то второй-третьей попытки. Приборы прочитываются без особых сложностей. У машины повышенная проходимость, а внешний вид не вызывает подозрений у инспекторов ГИБДД, при том условии, если, к технике относиться заботливо.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com