Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

СТОП-ХАМ в Оренбуржье

стоп-хам, автомобиль, машина, рейд, активисты

25 января 2016, Орск

В Орске вот уже несколько дней проходит рейд молодежного движения «СтопХам». Активисты собираются неподалеку от торговых центров и внимательно смотрят, кто как паркуется.

Если безответственный водитель позволяет себе ставить авто на стоянке для инвалидов, то молодые люди незамедлительно подходят с предупреждением.

Блюстители общественного порядка стараются обходиться без конфликтов и все вопросы решать мирно, однако порой приходится звать на помощь полицию. Сотрудникам в погонах также сообщают о тех, кто отказался переставить автомобиль согласно правилам.

По словам активистов, чаще всего водители спокойно убирают машины на другое место, говоря о том, что не заметили знака. Впрочем, некоторые всерьез угрожают и ругаются.

Во время очередного рейда в Орске нарушителей было достаточно: место парковки для инвалидов практически всегда стремились занять. Всего в течение часа было сделано 10 замечаний.

Фото: сайт orsk.ru

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

молодцы!

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com