Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

Мэрия заплатит 100 тысяч за "Инфинити", попавший колесом в выбоину

мэрия, инфинити, асфальт, выбоина

5 февраля 2016, Оренбург

Владелец автомобиля «Инфинити» был вынужден обратиться в суд, после того, как заехал колесом в выбоину на улице Мира и сильно повредил свою машину. Об этом сообщает пресс-служба Оренбургского областного суда.

Эксперт заявил, что с учетом износа стоимость ремонта автомобиля составила около 90 тысяч рублей. При этом представитель коммунальной службы города требования не признала и попросила отказать в их удовлетворении.

Была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что водитель не нарушал правил дорожного движения, а автомобиль получил повреждения из-за ямы, размеры которой превышают предельно допустимые нормы. Длина ее составила 1,2 м, ширина – 0,8 м, глубина – 15 см.

Районный суд взыскал в пользу автовладельца стоимость восстановительного ремонта и судебные расходы на общую сумму около 100 тысяч рублей. После апелляционного рассмотрения судебная коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда оставила решение без изменений.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Ну хоть "знати" выплачивают! Авось и мирянам перепадет!

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com