Возрастные ограничения: 18+
28 мая 2017
Воскресенье

ŠKODA Credit — простое и быстрое решение!

кредиты, покупки нового автомобиля, ŠKODA, Simply Clever

Сейчас даже самые стабильные и надежные банки страны не могут предложить потребителям кредиты на привлекательных условиях. Но это не повод отказываться от покупки нового автомобиля. Потому как Автосалон Евразия - официальный дилер концерна ŠKODA – продолжает баловать своих клиентов выгодными предложениями.

В настоящий момент любой автомобиль знаменитой марки ŠKODA в Автосалоне Евразия можно купить при помощи кредита с остаточной стоимостью Simply Clever. Этот кредитный продукт новый и очень интересный, и поэтому заслуживает того, чтобы поговорить о нем подробнее.

В чем заключается суть предложения?

В том, что в течение срока действия кредита заемщик ежемесячно погашает равными платежами не всю сумму кредита, а лишь часть. Оставшаяся часть кредита погашается единовременно в последний по сроку платеж. При этом, если при наступлении срока последнего платежа у заемщика нет возможности внести требуемую остаточную сумму, есть несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации:

  •  Можно обменять автомобиль на новый с помощью программы Trade-in по гарантированный выкупной стоимости
  •  Продлить срок действия кредита на стандартных условиях
  •  Продать автомобиль по рыночной стоимости

Заблаговременно, до окончания кредита, специалист Автосалона Евразия выходит на связь с клиентом для согласования дальнейших действий. То есть, выяснить будет ли клиент погашать остаточный платеж, рефинансировать кредит или воспользуется возможность стать владельцем нового автомобиля ŠKODA путем обмена по программе Trade-in.

Согласно условиям кредита Simply Clever, сумма кредита может составлять от 120 тысяч рублей до 4 млн. рублей, срок кредита от 1 до 3 лет, а размер остаточного платежа от 20 до 55%. Также существует возможность досрочного частичного погашения, в случае которого будет произведен перерасчет, как суммы остаточного платежа, так и размер ежемесячного платежа без изменения срока кредита.

На официальном сайте Автосалона Евразия можно увидеть сравнение условий по кредитам Simply Clever с классическим кредитом, а также с классическим кредитом с государственной субсидией.

При подаче на рассмотрение заявки на кредит Simply Clever, заемщик самостоятельно определяет размер первоначального взноса и размер остаточного платежа в рамках предложения. После одобрения кредиты специалисты готовят кредитный договор и договор выкупа с отлагательными условиями с дилерским центром (Автосалоном Евразия) с фиксированной ценой выкупа и требованиями к состоянию автомобиля. Согласно договору выкупа по истечению срока кредита клиент может обменять автомобиль на новый по гарантированной стоимости.

Выкупная стоимость автомобиля определяется согласно матрице выкупных стоимостей, которая пересматривается 1 раз в 3 месяца. При этом выкупная стоимость известна клиенту в момент расчета кредита, то есть клиент, наверняка знает стоимость своего автомобиля на конец срока действия кредита. Выкупная стоимость зависит от модели и срока кредита. Изменение выкупной стоимости в сторону уменьшения может быть произведено только в том случае, если состояние автомобиля не соответствует требованиям.

Подводя итог, можно смело сказать о том, что причин откладывать возможность стать счастливым обладателем нового автомобиля ŠKODA больше нет.

Узнать более подробную информацию о кредите Simply Clever, произвести предварительный расчет кредита, а также выбрать свой новый автомобиль ŠKODA можно ежедневно в Автосалоне Евразия.

Ждем вас по адресу:

г. Оренбург, ул. Транспортная 2/2

Ежедневно, без перерыва на обед. Тел. (3532)40-49-00

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com