Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Премьера нового ŠKODA Rapid в Оренбурге

ŠKODA Rapid, Автосалон Евразия, Россия

Уже в эту пятницу и субботу, Автосалон Евразия - ŠKODA в Оренбурге, откроет свои двери для всех поклонников марки, которые в числе первых в России смогут увидеть долгожданную новинку – компактный лифтбэк ŠKODA Rapid.

18 и 19 апреля в официальном дилере марки ŠKODA в Оренбурге пройдут дни открытых дверей – серия увлекательных мероприятий, приуроченных к старту продаж долгожданного лифтбэка ŠKODA Rapid в России. Вы сможете познакомиться с новинкой, оценить характеристики автомобиля, записаться на тест-драйв и весело провести время в компании близких и друзей.

Местоположение:   Автосалон Евразия, Транспортная ул. 2/2  Официальный дилер (3532) 404-900

Начало:  18 апреля в 11:00

ŠKODA AUTO Россия объявляет цены и старт приема заказов на лифтбэк Rapid

Санкт-Петербург, 9 апреля 2014 года — ŠKODA AUTO Россия анонсировала старт приема заказов и объявила цены на лифтбэк Rapid в рамках российской премьеры автомобиля на выставке «Мир автомобиля» в Санкт-Петербурге. Rapid устанавливает новые стандарты в классе компактных автомобилей и воплощает в себе лучшие качества бестселлеров чешской марки: вместительность, элегантность, высокую экономичность, безопасность и прекрасное соотношение «цена - качество». Цены на многофункциональный практичный городской автомобиль начинаются от 479 000 рублей.

Долгожданная новинка российского рынка – компактный лифтбэк ŠKODA Rapid, представляет собой абсолютно новый класс автомобилей ŠKODA, как с точки зрения вместительности и практичности, так и с точки зрения дизайна и ценовой политики. Rapid сочетает в себе все необходимые для городского жителя характеристики: множество функциональных решений в духе «Simply Clever», передовые технологии, высокий уровень безопасности и экономичность.

Одновременно удобный и невероятно элегантный ŠKODA Rapid полностью отражает новый этап эволюции дизайна чешской марки. Модель буквально приковывает взгляды своими идеальными пропорциями, четкими линиями и рельефными поверхностями. Изюминку автомобилю добавляют стильные С-образные задние фонари с мелкой огранкой, точная средняя линия, создающая отчетливое распределение света и тени, и хромированная крылатая стрела на закруглённой передней кромке капота. Широкая палитра цветов и богатый выбор стальных и легкосплавных дисков делают модель еще привлекательнее.

При компактных габаритах (длина – 4,48 м, ширина – 1,71 м, высота – 1,46 м) ŠKODA Rapid является рекордсменом по вместительности и количеству полезного пространства в сегменте. Объем багажника 530 л. – лучший показатель в классе. Автомобиль демонстрирует отличную управляемость благодаря длинной колесной базе, шасси с точными настройками и жесткому кузову. Всесторонний набор систем активной и пассивной безопасности обеспечивает максимальный уровень надежности для всей семьи.

На российском рынке ŠKODA Rapid предлагается на выбор с тремя бензиновыми двигателями – 1,2 MPI (75 л.с.), 1,6 MPI (105 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.).  

Rapid является важнейшим элементом Стратегии роста 2018 компании ŠKODA AUTO. В феврале производство модели стартовало на крупнейшем в России заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге, что способствует укреплению позиций марки на российском рынке.

Компактный лифтбэк ŠKODA Rapid предлагается в трех уровнях оснащения – Active, Ambition, Elegance.

ŠKODA Rapid Active – от 479 000 рублей

ŠKODA Rapid Ambition – от 549 000 рублей

ŠKODA Rapid Elegance – от 639 000 рублей

 

ŠKODA AUTO

>  является одним из старейших автопроизводителей в мире: в 1895 году компания со штаб-квартирой в г. Млада-Болеслав (Чешская Республика) выпускала велосипеды, а затем стала производить мотоциклы и автомобили.

>  в настоящий момент в портфолио производителя входят семь моделей: Citigo, Fabia, Roomster/Praktik, Rapid, Octavia, Yeti и Superb.

>  В 2013 году поставила порядка 920 800 автомобилей клиентам по всему миру.

>  входит в состав концерна Volkswagen с 1991. Volkswagen Group – один из самых успешных автомобильных концернов в мире. Компания ŠKODA при содействии Volkswagen Group осуществляет независимую разработку и производство автомобилей, а также автомобильных компонентов, двигателей и трансмиссий.

>  компания владеет тремя заводами в Чешской Республике, осуществляет сборку в России, Китае, Словакии и Индии в составе Volkswagen Group, а также реализует производство в Украине и Казахстане в сотрудничестве с локальными партнерами.

присутствует более чем на 100 рынках; штат компании включает порядка 26 400 человек по всему миру.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com