Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Еще один новый светофор пустили в эксплуатацию в Оренбурге

светофоры, Евгений Арапов, глава городской администрации

Регулировщик появился на перекрестке Кобозева-Краснознаменная.

Жители близлежащих домов неоднократно просили главу администрации установить на данном участке дороги светофор, так как там часто случаются аварии, в которых, в основном, страдают пешеходы. В итоге Евгений Арапов способствовал тому, чтобы установку данного светофора включили в целевую программу по организации безопасности дорожного движения.

По словам сити-менеджера, порядка 80% светофоров в городе заменены на новые. В планах - заменить все к 2015 года. На некоторых улицах они будут отрегулированы по принципу "зеленой волны".

До конца года в Оренбурге заработают светофоры на ул. Салмышской, 4, ул. Беляевской (ост. Конечная), пересечении улиц Терешковой - Базовой . 17 светофорных объектов реконструируют. Вопрос о реконструкции еще 20 сейчас находится на рассмотрении.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

При солнечной погоде на на старых моделях светофора не возможно понять какой сигнал светофора активный (запрещающий или разрешающий)!!!

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com