Возрастные ограничения: 18+
20 января 2017
Пятница

Главное на сегодня

внимание, Водителям, на дорогах, ожидается, сильная метель, стоит быть осторожне
Водителям стоит быть осторожнее на дорогах
Заседание, Держинского районного суда, меру пресечения, для похитителя, 12-летне
Ему избрали меру пресечения.
Похититель, оренбургской школьницы, делал, 29-летнего мужчины, Дмитрий Анненков,
Следственный комитет изучил биографию 29-летнего мужчины.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Авто эконом-класса в Оренбурге

Peugeot, Renault, автомобили, авторынок, эконом-класс

Собираясь купить автомобиль, покупатель стоит перед выбором: отдать предпочтение престижной марке, а с ней и высокой стоимости обслуживания, или же приобрести более экономичную модель эконом-класса с минимальными затратами на эксплуатацию. В нашем обзоре авторынка Оренбурга будут представлены варианты выбора машин эконом-класса.

В качестве наиболее известных марок автомобилей с отличной репутацией по качеству можно обратить внимание на автомобили марки Renault. В нашем городе их предлагает автосалон «Реном». Среди широкого модельного ряда можно выбрать доступный вариант. Мы остановили свое внимание на модели Renault Sandero. Средняя цена данной модели в базовой комплектации от 367000 руб.

Во  внешнем виде можно отметить следующие особенности. Профессиональное сочетание дизайна и надежности, весь его внешний вид выражает оптимальное сочетание цены и качества.

Вместительное багажное отделение позволяет разместить грузы объемом от 320 л. и до 1200 л. при сложенном заднем сиденье.

Также большое внимание уделено безопасности пассажиров. Это обеспечивается наличием подушек безопасности как для водителя, так и для пассажиров.  А благодаря ABS c электронным распределением тормозных усилий обеспечивается наиболее короткий тормозной путь и гарантированная устойчивость автомобиля.

Автомобиль модели Renault Sandero обеспечивает достаточно экономичный расход топлива. При объеме двигателя в 1,4 л. автомобиль показывает неплохие результаты. В городском цикле - 9,4л. на 100 км, в загородном цикле - 5,5 л. на 100 км и в смешанном цикле - 6.9л. на 100 км.

Также в качестве дополнительных преимуществ при покупке автомобилей всего модельного ряда Renault можно назвать привлекательные кредитные программы, которые реализует автосалон совместно с банками партнерами.

Если для покупателя не так важен внешний вид автомобиля, в качестве доступного по цене можно предложить Peugeot 107.

Peugeot 107 действительно красивая машина, но в силу своих небольших размеров не производят таких же эмоций, как авто стандарных размеров. Peugeot 107 отличается внутренней силой и уверенностью. В качестве еще одного из плюсов Peugeot 107 нужно сказать про его безопасность. На краш-тестах EuroNCAP этот автомобиль набрал четыре звезды из пяти возможных.

С двигателем 1.0 16V 68 ЛС – 5 ступенчатой механической коробкой расход топлива в городском цикле оставит 5.1 л. на 100 км, а в смешанном цикле даже меньше - 4.3 л. на 100 км. Да и цена более привлекательна в базовой комплектации - она начинается от 384000 руб.

В Оренбурге официальным дилером автоконцерна Peugeot является автосалон "Лаура", который продает автомобили данной марки уже не первый год.

Все эти марки автомобилей можно взять в аренду или прокат не только в нашем городе, но и в других, например взять в аренду авто в Санкт-Петербурге.

 

 

Выбор читателей

Похититель,7 часов, поил и бил девочку,Спустя сутки, мужчина пришел в себя, не п
Четверг, 19 Января
Спустя сутки мужчина пришел в себя, но он не помнит, что натворил