Возрастные ограничения: 18+
26 мая 2017
Пятница

Авто эконом-класса в Оренбурге

Peugeot, Renault, автомобили, авторынок, эконом-класс

Собираясь купить автомобиль, покупатель стоит перед выбором: отдать предпочтение престижной марке, а с ней и высокой стоимости обслуживания, или же приобрести более экономичную модель эконом-класса с минимальными затратами на эксплуатацию. В нашем обзоре авторынка Оренбурга будут представлены варианты выбора машин эконом-класса.

В качестве наиболее известных марок автомобилей с отличной репутацией по качеству можно обратить внимание на автомобили марки Renault. В нашем городе их предлагает автосалон «Реном». Среди широкого модельного ряда можно выбрать доступный вариант. Мы остановили свое внимание на модели Renault Sandero. Средняя цена данной модели в базовой комплектации от 367000 руб.

Во  внешнем виде можно отметить следующие особенности. Профессиональное сочетание дизайна и надежности, весь его внешний вид выражает оптимальное сочетание цены и качества.

Вместительное багажное отделение позволяет разместить грузы объемом от 320 л. и до 1200 л. при сложенном заднем сиденье.

Также большое внимание уделено безопасности пассажиров. Это обеспечивается наличием подушек безопасности как для водителя, так и для пассажиров.  А благодаря ABS c электронным распределением тормозных усилий обеспечивается наиболее короткий тормозной путь и гарантированная устойчивость автомобиля.

Автомобиль модели Renault Sandero обеспечивает достаточно экономичный расход топлива. При объеме двигателя в 1,4 л. автомобиль показывает неплохие результаты. В городском цикле - 9,4л. на 100 км, в загородном цикле - 5,5 л. на 100 км и в смешанном цикле - 6.9л. на 100 км.

Также в качестве дополнительных преимуществ при покупке автомобилей всего модельного ряда Renault можно назвать привлекательные кредитные программы, которые реализует автосалон совместно с банками партнерами.

Если для покупателя не так важен внешний вид автомобиля, в качестве доступного по цене можно предложить Peugeot 107.

Peugeot 107 действительно красивая машина, но в силу своих небольших размеров не производят таких же эмоций, как авто стандарных размеров. Peugeot 107 отличается внутренней силой и уверенностью. В качестве еще одного из плюсов Peugeot 107 нужно сказать про его безопасность. На краш-тестах EuroNCAP этот автомобиль набрал четыре звезды из пяти возможных.

С двигателем 1.0 16V 68 ЛС – 5 ступенчатой механической коробкой расход топлива в городском цикле оставит 5.1 л. на 100 км, а в смешанном цикле даже меньше - 4.3 л. на 100 км. Да и цена более привлекательна в базовой комплектации - она начинается от 384000 руб.

В Оренбурге официальным дилером автоконцерна Peugeot является автосалон "Лаура", который продает автомобили данной марки уже не первый год.

Все эти марки автомобилей можно взять в аренду или прокат не только в нашем городе, но и в других, например взять в аренду авто в Санкт-Петербурге.