Возрастные ограничения: 18+
29 марта 2017
Среда

Главное на сегодня

 кинотеатр «Космос», Дня Космонавтики, Время первых, Алексеем Леоновым
Получить билет на премьеру фильма «Время первых» очень просто…
Санкционные товары, в детдома, приюты, контрафакт, передавать, в детские дома, о
А-то мест для уничтожения не хватает

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

42% оренбуржцев считают себя трудоголиками

трудоголизм, работа, сверхурочная работа, отпуск, специалисты по продажам, топ-м

Компанией HeadHunter был проведен опрос, который выявил, какой процент трудоголиков работает в оренбургских компаниях. В исследовании приняли участие 176 представителей из Оренбургской области. Выяснилось, что 42% работников Оренбуржья считают себя трудоголиками.

47% опрошенных постоянно думают о работе в свободное время. 28% респондентов берутся выполнять работу, которую взваливать на себя не обязательно. 22% работников из Оренбургской области из-за большого объема работы не уходили в отпуск уже больше года. А 17% мысли о работе преследуют даже во сне. 

Чаще всего трудоголики встречаются среди управленцев (56%) и специалистов по продажам (49%). Кстати, процент женщин-трудоголиков в регионе выше, чем мужчин (58% и 47% соответственно).

Каждый третий опрошенный винит в чрезмерном увлечении трудом себя, а 17% сотрудников компаний области сваливают вину за это на работодателя.

С утверждением, что трудоголизм – это скорее положительное, нежели отрицательное явление согласились как раз те, кто знает об этом не понаслышке - то есть любители поработать сверхурочно. А вот остальные, напротив, убеждены, что чрезмерная зависимость от работы ничего хорошего в себе не несет.

Выбор читателей

«Черного дельфина», исчез, экс-сотрудник, ЮКОСа, Алексей Пичугин, в ЮКОСе, работ
Вторник, 28 Марта
Ни родственники, ни адвокаты не знают куда