Возрастные ограничения: 18+
27 марта 2017
Понедельник

Главное на сегодня

400 человек, стали участниками,акции протеста, организатора, будут судить,Наталь
За это организатора сегодня будут судить (фото, видео)
Владелец помещения был шокирован тем, что увидел (видео)

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

3-х летнему Диме нужны деньги на пересадку костного мозга

3-х летнему Диме нужны деньги на пересадку костного мозга

 11 марта этого года Михаил и Елена Жеребятьевы узнали, что их 3-летний сын Дима серьезно болен. Мальчику поставили диагноз: острый миелобластный лейкоз. Мама с малышом отправились в Оренбург, где вот уже несколько месяцев практически не покидают больницы. За это время ребенок испытал на себе 4 сеанса химеотерапии.

Медики говорят, что нужно срочно делать операцию по трансплантации костного мозга. Ее проводят как в российских, так и зарубежных клиниках. Сейчас семья ищет подходящего донора (братиков или сестренок у Димы нет, а родители в доноры не годятся) и деньги.

Операция и последующая, как минимум, полугодовая реабилитация обойдется родителям в немалую сумму. В зависимости от клиники от 0,5 до 8 млн. руб (!). Естественно, у обычной орской семьи таких средств нет. Чтобы спасти свое дитя Михаил и Елена делают все возможное.

 

Фотографии Димы, медицинские заключения о здоровье малыша и расчетные счета, куда можно переводить деньги, родители направили во все СМИ Оренбургской области.

Возможно, общими усилиями семье Жеребятьевых удастся собрать эту астрономическую для них сумму. www.help.gazetabum.ru. С этой сайта возможны все способы оплаты.

У данной новости имеется постоянный адрес: dima.orsk.ru. Не оставайтесь равнодушными! Распространяйте данную информацию по социальным сетям с помощью следующей фразы: «Поможем вместе!».