Возрастные ограничения: 18+
19 января 2017
Четверг

Главное на сегодня

 зоолунопарк «Барс», с проверкой, прокуратурой, Россельхознадзор, львы, волки, л
Вслед за прокуратурой, там побывал Россельхознадзор.
Шокирующее видео,такое бывает,Посмотрите, что творят, неадекватные люди,в многоэ
Посмотрите, что творят неадекватные люди в многоэтажке
СК по Оренбургской области, детей, без присмотра, многочисленные факты, госпитал
На официальном сайте ведомства появилось предупреждение.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

3-х летнему Диме нужны деньги на пересадку костного мозга

3-х летнему Диме нужны деньги на пересадку костного мозга

 11 марта этого года Михаил и Елена Жеребятьевы узнали, что их 3-летний сын Дима серьезно болен. Мальчику поставили диагноз: острый миелобластный лейкоз. Мама с малышом отправились в Оренбург, где вот уже несколько месяцев практически не покидают больницы. За это время ребенок испытал на себе 4 сеанса химеотерапии.

Медики говорят, что нужно срочно делать операцию по трансплантации костного мозга. Ее проводят как в российских, так и зарубежных клиниках. Сейчас семья ищет подходящего донора (братиков или сестренок у Димы нет, а родители в доноры не годятся) и деньги.

Операция и последующая, как минимум, полугодовая реабилитация обойдется родителям в немалую сумму. В зависимости от клиники от 0,5 до 8 млн. руб (!). Естественно, у обычной орской семьи таких средств нет. Чтобы спасти свое дитя Михаил и Елена делают все возможное.

 

Фотографии Димы, медицинские заключения о здоровье малыша и расчетные счета, куда можно переводить деньги, родители направили во все СМИ Оренбургской области.

Возможно, общими усилиями семье Жеребятьевых удастся собрать эту астрономическую для них сумму. www.help.gazetabum.ru. С этой сайта возможны все способы оплаты.

У данной новости имеется постоянный адрес: dima.orsk.ru. Не оставайтесь равнодушными! Распространяйте данную информацию по социальным сетям с помощью следующей фразы: «Поможем вместе!».