Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

35 организаций в Оренбуржье присоединились к "Народному фронту"

ОНФ

«На сегодняшний день в Оренбургской области к Народному фронту, создание которого инициировал лидер «Единой России» Владимир Путин, уже присоединились 35 организаций», - об этом заявил Секретарь регионального политсовета Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Оренбургской области Игорь Сухарев, во вторник, 28 июня.

В частности, он отметил:

«Интерес со стороны оренбуржцев к Народному фронту возрастает с каждым днем. Люди приходят в общественную приемную лидера Партии, и говорят о своих проблемах, одновременно, предлагая пути их решения. Важно, что среди них, как сторонники и члены «Единой России», так и новые лица, которым небезразлично каким путем будет идти наша страна, наш регион в ближайшие годы.

Также активность оренбуржцев проявляется и в отношении Народной программы. Жители области подходят очень серьезно к постановке своих предложений, их инициативы затрагивают все сферы жизни от регулирования тарифов и повышения зарплат бюджетникам до сбережения экологической безопасности региона и развития малых сел.

Уже сейчас можно отметить, что выходя на Общенародное голосование, участникам ОНФ есть, что рассказать и предложить своим единомышленникам. Они готовы представлять интересы своих друзей, коллег, соседей и земляков на самом высоком уровне. Это, как раз соответствует, тем задачам, которые поставил Владимир Владимирович Путин».

Напомним, что 30 июня в Оренбурге состоится очередное заседание регионального координационного совета Народного фронта, на котором состоится выдвижение списка кандидатур на Общенародное голосование.