Возрастные ограничения: 18+
27 февраля 2017
Понедельник

Главное на сегодня

В выходные дни, будет сильная метель,Госавтоинспекция предупреждает,об осложнени
Госавтоинспекция предупреждает об осложнении дорожной обстановки
NASA, национальное, космическое, агентство, космос, экзопланеты, трансляция, пре
Как уверяют инсайдеры совершено какое-то невероятное открытие

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

«Дом.ru» поддержал фестиваль «Street Life-2012»

street life-2012, парк им.Перовского, дом.ру, хип-хоп, экстрим, паркур, скейтеры

3 и 4 августа весь цвет альтернативного Оренбурга собрался в Парке Перовского. VI Межрегиональный открытый молодежный фестиваль «Street Life - 2012» объединил хип-хоп исполнителей и танцоров, паркурщиков, роллеров, скейтеров, велосипедистов и поклонников BMX.

«Street Life» – это единственный фестиваль в Оренбурге, объединяющий хип-хоп и экстрим-культуру города. Неизменный организатор фестиваля – управление молодежной политики Оренбурга. Третий год подряд главным партнером «Street Life» выступает телеком-оператор «Дом.ru».

Зрители фестиваля поддерживали участников соревнований по направлениям Break-dance, Hip-Hop, BMX, Рэп. Также в этом году прошли соревнования по Футбольному фристайлу, Скейтборду, Street Workout. Отдельным сюрпризом для всех оренбуржцев и гостей города стала паркур-площадка. Однако самую необычную площадку участникам фестиваля предложил «Дом.ru». Впервые на «Street Life» работала настоящая площадка для фингербординга. Два дня подряд участники фестиваля соревновались в «настольном скейтинге». Победители фингерборд-баттлов получили ценные призы от  «Дом.ru».

Как отметил директор оренбургского филиала ЗАО «ЭР-Телеком холдинг» Сергей Черников, «Дом.ru» продолжит поддерживать фестиваль.

«С каждым годом на фестивале становится все больше участников и зрителей. Проявить себя на «Street Life» едут не только жители Оренбургской области, но и из других областей и республик. Фестиваль стал межрегиональным, и это здорово. Верю, что через несколько лет «Street Life» станет международным. А мы продолжим поддерживать фестиваль, будем помогать развиваться альтернативной культуре нашего города», - подчеркнул Сергей Черников.